О тебе говорят, ночью, звёзды

О тебе говорят, ночью, звёзды.
Про тебя мне поёт, утром, дождь.
И, я знаю, ты сделал мне больно,
Но теперь уже, это не в счёт..

Понимаю сейчас, всю реальность.
И, я знаю, уж близок закат,
Тот, что ярко покажет, ту слабость,
О которой ты слышать не рад..


Рецензии