Игла - в сердце матери
***
Весна, да в парке жёлтый цвет
Листвы опавшей боль шуршала,
"Старушку" дама средних лет
Вела на выход - ночь дышала
С фальстартом- выигран!?- забег
День плачет - время наизнанку...
"Растай же,чёрный майский снег"-
Несёт мать дочь...не наркоманку
Свидетельство о публикации №114082803675