Не исчезай

Не исчезай, не пропадай в безвестности,
Оставь координаты для меня.
Преодолею я все бесконечности
Лишь для того, чтобы найти тебя.

Не забывай! Запомни всё до капельки,
На счастье сувенир с собой возьми.
Ты не уедешь просто попрощавшись –
С собой в дорогу память забери…

Не уезжай внезапно – это глупо
Порвать надежду, веру и любовь.
Загложет совесть, сны замучают…
Я буду приходить в них вновь и вновь.

Не уезжай! Не пропадай в безвестности.
Найду тебя хоть на краю Земли.
Пусть даже не знакомы мы до времени
Я знаю – будет встреча впереди!               


Рецензии