***

Любовь присела у дороги отдохнуть...
 О сколько Красоты дарует
 А ей стреляют тупо в грудь....
Где Сердце трепетное бьется...
 Не убий! Люби! Надейся! Верь!
 И будет Светлой Ночь!
 И будет Мирным День!
 На Веки Вечные!
 Аминь!


Рецензии