Эволюция - Бог
Сама не может превратиться в воду, землю, населяющих её животных, насекомых, птиц.
И в то, что обезьяна с дерева сошла не от судьбы собачьей,
А преднамеренно по воле чьей-то или по поставленной задаче....
Цепляемся к старинным книжным фразам «создал бог»…
Сначала заливается фундамент, а потом уж прибивается порог…
Так оглянись вокруг себя и что ты разглядишь?
За сколько ты кирпичный дом построишь?
Ну, а, за сколько небо ты скопируешь и повторишь?
Так и ему кого мы называем «бог»
Понадобилось время, что бы все, что окружает нас он сделать смог.
Чтоб хлеб ты ел, сначала поле сеют рожью,
Потом в муку её стирают и готовят дрожжи,
Ингредиенты добавляют прочие и в печку,
А не «по щучьему велению», или повернув волшебное колечко.
Так и природа развивалась миллионы лет,
А сколько вряд ли точный мы получим тут ответ.
Но я уверен завершая ручки и бумаги диалог:
Что Эволюция и есть та сила, которую мы называем Бог!
-2006-
Свидетельство о публикации №114082803645