Шизофрения -болезнь века
Кто не вписался в бег
Её бушующего ритма,
С дистанции сошёл
И "крышу" у него снесло.
И отбывает срок он
В психиатрической больнице.
В ней много есть таких,
Кто до сих пор пытается понять,
Откуда он пришёл,
И для чего он жил на свете?
Когда в тебя внедряют сущность
И она тобой руководит,
То человек
Уж сам себе не принадлежит,
Он раб у сатаны до самой смерти.
Свидетельство о публикации №114082803642
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 03.09.2014 22:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.09.2014 07:14 Заявить о нарушении