Если встретишь-верни мою крышу!

"Но крыша съехала-
Всего ей было мало..
..Если крышу всретите-
сообщите мне!"

Слова из песни

 
Все случилось будто бы во сне-
Когда вишни яркие поспели.
На виски вдруг выпал белый снег:
Моя крыша в небо улетела...

Если встретишь с крыльями т\у крышу
\Вель она ж тебе не по плечу\,
То с вагоном вместе ее вышли!-
Я тебе,конечно,заплачу!


Рецензии