Розы цвели

Розы цвели на коже острой как бритва
Любовники на ложе диком. Не окончена битва.
Стоя, лицом к стене вечернее платье, ты снимаешь
Шрамы холодьцом свежим раздвигаешь
Я хочу смеяться от боли
Восславляться в свете роли
Крылья ненависти, есть время
Но не дремля, слабый жрет
Сильных, в черный снег розы цвели...
28.08.2014      11:53     23года


Рецензии