Свет мой зеркальце
Всю ночь проплакав, не спала.
Лишь горечь слов твоих осталась,
Сложились гордых два крыла.
Сижу у зеркала, на сердце осень.
Свет мой, зеркальце, глядит с укором
Куда девалась глаз лучистых просинь?
Ну не смотри таким потухшим взором.
Поднялась бровь дугой красивой,
Сама себе вдруг удивилась.
Мне без тебя не быть счастливой?
А может хорошо, что так случилось!
Духи любимые, немного туши,
Кудри в косу заплела.
Лак, помада, серьги в уши
Вновь расправлены крылА!
Образ твой отправив в миражи,
Теперь у зеркальца мы спросим:
Свет мой зеркальце - скажи,
Он потерял меня, иль бросил?
Свидетельство о публикации №114082803594
Иван Степанович Хохлов 30.10.2014 18:44 Заявить о нарушении
Татьяна Ильдюкова 30.10.2014 20:00 Заявить о нарушении