Наваждение
Шкаф-купе, что стоит у стены,
Выползают ужасные звери,
Из своей зазеркельной страны.
Вурдалаки,вампиры,анчутка,
Черт повеса, зеленый дракон,
Поневоле становится жутко,
Остается бежать на балкон.
Осеняемый праведным знаком,
Неприступен балконный косяк.
Не забраться теперь вурдалакам,
Хоть теснятся они так и сяк.
Не пробьется сюда зазеркалье
Тормознут у запретной черты.
Шкаф-купе, ну какая каналья!
Ведь знакомые чьи-то черты.
На кого-то похожий до колик,
Вот и думай теперь до утра.
Да ведь это сосед, алкоголик!
С ним еще выпивали вчера.
Открываю глаза, наважденье
Пропадает. А было ль оно?
Мы с соседом, в его день рожденья,
Слишком крепкое пили вино.
Свидетельство о публикации №114082803567
А завтра у другого - домино.
И вот уж - "Здравствуй, наважденье"
Похожее на "белочку" оно.
Шутка
Кольге 11.09.2014 00:35 Заявить о нарушении