Ты еще на год похорошела
Ты еще на год похорошела,
Стала ближе мне еще на год,
Девять лет назад ты миром целым
Стала для меня на жизнь вперед.
Ты прости меня за огорченья,
Снисходительность продли ко мне.
Может, к следующим дням рожденья
Я смогу стать принцем на коне.
Ну, а если замок не построю,
Тысячу нарядов не куплю,
Счастье каждый день дарить простое
Постараюсь той, кого ЛЮБЛЮ!
28.08.2014
Свидетельство о публикации №114082803561
Пусть Господь благословит обильно!
С наилучшими пожеланиями
Вера Пасько 27.09.2014 02:31 Заявить о нарушении