Рубаи Нам на земле о судьбах наших не понять!
Боитесь, что в этот мир, потом не попадём?
И Там.., своих родных и близких не найдем?
Решать такой вопрос не нам.., а лишь Богам!
И лишь покинув мир, мы это Там.., поймём.
Свидетельство о публикации №114082803531