Кефир

...еще со вчера, не могу дух перевести! Кинулась ночью за кефиром, ибо очень захотелось данный продукт, ну перед сном, ну просто попить... зашла в ларёк, около моего дома и всмотрелась в глаза продавщице, знаете вот такая женщина под 40, сельского типа, да скорее всего из села, говорит "по-суржику", но не суть, просто продавщица, просто женщина.....
просто глаза измученные тоской, до разрядов красных молний в белках, до идеально размытой ауры в радужке, до черной дыры в центре глаза.... Я стояла и просто смотрела ей в глаза... Вот он мой кефир перед сном....


Рецензии