Первые гости осени длинной
Осень сырая с холодом солнца.
Станет минуткой лето былое.
Дикие утки ринут за море.
Яркие гроздья спелой рябины -
первые гости осени длинной,
осени горькой, осени тленной.
Тёплых дней сколько
до зимнего плена?..
27.08.2014
Свидетельство о публикации №114082800349