Любовь приходит тихо и нежданно
Когда на то уж нет причин.
И вдруг появится желанный,
И самый лучший из мужчин.
Обнимет ласково рукою
И скажет нежные слова.
А проведя всю ночь с тобой
Промолвит тихо: ,,Ты жива..."
И все равно ему уж будет
Кто и чего расскажет о тебе.
Он просто сильно тебя любит.
Брильянтик ты в его судьбе.
28.08.2014
Свидетельство о публикации №114082803488
Станислав Державинский 06.11.2020 15:57 Заявить о нарушении