Семейный агитпункт

Весною встретились с тобою,
весной пошли с тобою в ЗАГС.
Я раньше жил своей судьбою,
вдруг утонув в твоих глазах.

Теперь у нас одна дорога,
теперь у нас одна судьба.
Была ты раньше недотрогой,
теперь со мной ложишься спать.

Одно лишь плохо, что скучаем,
когда уходим по делам.
Спешим попить на кухне чаю,
составить на субботу план.

Мы любим принимать, конечно,
твоих подруг, моих друзей.
Мы - агитпункт семейный, вечный
во всей немыслимой красе.

Скажу, друзья, вам по секрету,
что пополненья ждём уже
семьи, огнём любви согретой,
на нашем верхнем этаже.


Рецензии
Леонид, тогда счастья ВАм!))))

Елена Ларская   10.09.2014 15:24     Заявить о нарушении
И Вам счастья.

Леонид Рябышев   10.09.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.