Пока я вижу
Свет солнца и лучи луны.
Смешав все краски, свет и тень
Я не цветные вижу сны.
Бокал вина, еще бокал...
Мне тесно в четырех стенах,
И не улыбку, а оскал
я вижу в пыльных зеркалах.
А за окошком дует ветер,
И грозные гремят раскаты.
Настанет день когда приедут
И в белые возьмут палаты.
Я буду жить назло невзгодам,
Хваля вино, ругая стужу...
Так будет длиться год за годом
Пока я вижу, что здесь нужен.
Свидетельство о публикации №114082803468