Начни все, с чистого листа
Родиться заново,стать маленькой.
И начать жизнь из чистого листа.
Не делать тех ошибок,что наделали.
Иначе все расставить,по своим местам.
Жить так,что б никого и никогда не бояться.
Ни о чем никого не просить.
Если падать,то молча подняться.
Даже если не хочеться жить.
Какой бы путь твой,небыл бы тернистым.
Почувствуешь боль,улыбнись.
Руки не опускай,никогда от усталости.
Жизнь не легкая,била и будет бить.
Счастья в жизни,надо самому добиться.
Главное не сломаться и не согнуться.
Радость тот получит в жизни.
Кто все беды перевзмог.
Не вини других,не надо.
В своей душе порядок наведи.
Три правила по жизни соблюдай.
Не оправдывайся,не жалуйся,не обвиняй.
Тогда твое сердце,не будет тревожить печаль.
Когда мы чаще,вспоминаем прошлое.
То ценим больше,настоящее.
Просто в этой жизни.
Ни на кого не надейся.
Ни от кого,ничего не жди.
Старайся сделать все сам.
Это и приятней и гораздо проще.
Свидетельство о публикации №114082803409