Ополченцы...

Ополченцы, нет уже регулярная Армия Новороссии, наступает по всем фронтам!!!
Молодцы ребята! С Вами Правда!  С Вами Бог!  С Вами все люди Доброй Воли!
Гоните фашистскую нечисть с украинской земли! Как это делали наши отцы и деды во время Великой Отечественной войны! И никакой пощады фашистским гнидам во главе с их главным подонком Порошенко!


Рецензии