Семнадцатая книжка!
Как говорится, вышла в свет,
И заплясал вдруг, как мальчишка,
Седой, не признанный поэт…
Преувеличил я немножко –
Себя поэтом сам назвал:
Закрыта на Парнас дорожка,
Да и никто туда не звал!
Всё образуется когда-то,
Повсюду разнесётся весть
(хотя бы с помощью плаката),
Что мол поэт Лашманов есть!
(Пусть я не признан, не заслужен –
Я всё равно кому-то нужен!)
27.08.2014
Свидетельство о публикации №114082803306
Мария Ногаева 12.10.2015 17:48 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 13.10.2015 05:02 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 08.01.2019 19:36 Заявить о нарушении