Дрессировка

Незадолго до нашего брака,
Перед тем, как наполнить шампанским бокал,
Я учил тебя, словно собаку,
Дрессировке тебя подвергал.

В жаркой кузне грааль идеала
Созидал я с упорством тупого осла...
Для меня только попой виляла
И колбасную палку несла.

Все спокойно, вальяжно и чинно,
Если ''голос!'' не крикну, кругом гладь да тишь.
Ты не пилишь меня беспричинно,
По команде ты ешь и шалишь.

За меня разорвешь волчью стаю,
И тебя, нет, не взять на коварный испуг.
Ты меня не покинешь, я знаю,
Мой надежный охранник и друг.


Рецензии