Гламур-антигламур

Я ИЗ  ЛЕТАЮЩЕЙ
ТАРЕЛКИ ВЫХОЖУ,
НО ЧТО-ТО
 МНЕ МЕШАЕТ
УЛЫБНУТЬСЯ

ЗДЕСЬ КАЖЕТСЯ
ФИГУРНАЯ ЛАПША
 ВЫНОСИТ
       ИЛИ
          ВЫШИБАЕТ
НАЧИСТО
        МОЗГИ
    И
ОТ ДУШИ СОВЕТУЕТ
        ЗАТКНУТЬСЯ...


Рецензии