Сплотитесь люди воедино
Вид жалкий просто жуть,
Склоняет голову над бездной,
Пытаясь воздуха глотнуть.
Америка, почувствовав свободу
И безнаказанность свою,
Смеётся над тобой, Европа,
Клыками впившись в грудь твою.
Россию, может, и боится,
Непредсказуемый народ,
Но русским лихо бьет по лицам,
И это не последний год.
Зверьё остановить придётся,
Иначе - быть беде.
Сплотитесь, люди, воедино,
Мир берегите на Земле.
Август 2014 год Береза-Подлунная И.В.
Свидетельство о публикации №114082803246
Нина Шуркина 14.09.2022 21:00 Заявить о нарушении