Я хочу чтобы солнечный день...

Я хочу чтобы солнечный день
Не сгасал в груди ласковой трелью
И явилась волшебная звень
В сердца в зов наслаждавшей метелью
*******************************

И тогда вновь душа запоёт
О любимой в цветах хризантемы
Вот уж осень, но в сердце цветёт
Куст сирени весенней поэмы
****************************

И ласкаясь волшебным лучом
В ароматный восторг соловьиный
Мы с любимой в желаньях причём
Окунулись как в пух тополиный
*******************************

Снова лето в зелёный простор
И ромашковый луг говорливый
Словно бабочки в юный задор
Мы порхаем как ветер счастливый
*****************************

Он свободный и мы к чудесам
Наполняем себя вдохновеньем
Вечной сказкой звеним к парусам
К алым нежным сердечным мгновеньям
******************************

Потому я хочу новый день
Для тебя дорогая петь трелью
Соловьём под родную сирень
Вновь весеннею в сердце метелью
******************************
******************************


Рецензии
Мы порхаем как ветер счастливый
К алым нежным сердечным мгновеньям
Потому я хочу новый день
Для тебя дорогая петь трелью....

Берем   28.08.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!

Лев Годисов   28.08.2014 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.