Последние строчки
Молитву Вселенной отправить спешу -
Последний свой стих о тебе допишу.
Движенье начнут беспокойные ветры
Подхватят, исписанный лист, в хоровод
Истерзанных листьев, рожденных за год,
Чтоб в танце осеннего вальса взлететь
И где-то кружась, навсегда, умереть.
Прольются дожди, заметет белый снег
Последние строчки - последний мой стон.
Как странно и больно, что яркий их след
Отныне и впредь станет сном.
28.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082803182