Мечтательно-нежно
Целовала ночь твои уста.
Ты была душевно раздета,
Ты была так наивно чиста.
Ветер нежно трепал колосья,
Твоих длинных ржаных волос .
В отблесках луны многоголосья,
По бархатной коже гулял мороз.
Отдавала тепло закату,
Звездному небу летних дней.
Розовых облаков поедала вату,
В надежде теплых июльских дождей.
Мечтательно -нежно гуляла душа,
Купаясь в лучах золотого света.
Прохладой дневной аккуратно дыша,
Укуталась тьма пеленою рассвета.
Свидетельство о публикации №114082803174
Артур Моррум 28.08.2014 16:05 Заявить о нарушении
Ульва 28.08.2014 17:15 Заявить о нарушении