Падшая женщина
С любовью чужою повенчана,
Словно птица, молвой окольцована.
Только слышит:"Ты падшая женщина".
С ранимой душою ,доверчива.
Но надежда всегда обманчива.
Нить судьбы её переменчива.
Не узнать,кому предназначена.
От падений бессильна и сломлена.
Не разбита...Лишь сердце в трещинах.
Даже в боли своей безмолвная...
Не святая, а просто Женщина.
Свидетельство о публикации №114082803166
Дочь Земли 17.08.2016 18:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Ерусалимская 21.08.2016 10:20 Заявить о нарушении