С Юбилеем! Владимиру Прокопчуку

                С наилучшими пожеланиями
                в день 60-летия
                композитору, писателю
                Владимиру Покопчуку.
                28.08.2014г.
               
С Юбилеем, с Юбилеем!
Песни, танцы – веселее!
Шестьдесят – отличный возраст.
Подошла поближе взрослость,
С нею – опыт, смелость, зрелость,
Как когда-то и хотелось.
Поздравляем мы Володю,
Рифмы новые находим.
Коль не хватит поздравленья,
В  ход пойдет у нас варенье,
Сушки, плюшки и ватрушки,
Развеселые хлопушки.
Фейерверки и салюты,
К ним – девчонки Футы-Нуты.
Выбирай скорее, Вова.
Все сказать тебе готовы:
"Композитор ты отличный,
И мужчина симпатичный".
Будет всё у нас в  программе -
Фрукты, кофе с пирогами,
Чай, букеты из Парижа,
Проходи-ка, погляди же!
И жена, конечно, тут же,
Ты ей, Вова, очень нужен!
Мы желаем вам с ней вместе
Новых классных путешествий!
Счастья, света в жизни личной,
Все задачи – на отлично!
А еще,без колебанья,
Повсеместного признанья
Мы тебе сейчас желаем!
Поздравляем, поздравляяяяееем!


Рецензии
Ты мастерица поздравлений!..))

Вадим Константинов 2   28.08.2014 15:05     Заявить о нарушении
А что делать)Люди хорошие, надо поздравлять)

Марина Борина-Малхасян   28.08.2014 22:21   Заявить о нарушении