Поэта будни таковы
Что жизнь бурлит волнами моря.
То шторм нахлынет, то вдруг штиль
И в это время он всё пишет.
Вбирает мелочь всю в себя
Другой пройдёт и не заметит.
А он из мелкого роман
в спокойные минуты пишет.
Потом в народ выходит он,
Общается, сюжеты ищет.
ведь всё из жизни он берёт.
Иначе строчки не напишешь.
Свидетельство о публикации №114082803154
Полина Дубникова 04.09.2014 01:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.09.2014 07:09 Заявить о нарушении