Если у вас большшое OQ-еду к вам!

"Почти что разведен!
.,И у него "ОКЮ"ТАКОЕ...
..Я танцую в блузочке,
А могу и без!"

Слова из песни

Я вчера закончила "Уличный ликбез"
И могу все -в блузочке,а могу и без...
Могу- в переспелый лес,
Не могу-в ОКУ-
Лучше-в новый "Мерседес":
Выше там "OQ"!

Мне не нужен молодой:
Из "Оки" же он!
Лучше ведь крутой седой,
Мною разведен!


Рецензии