Мышонку

Тише, Товарищ,
             Начальство
                Работает…
На оккупантском
               с партнёрами
                ботает…
Свет
    до заутрени
               льют из окошка
Хозяйка в амбаре –
                пречёрная
                кошка,
Да стая в сусеках
                прерыжих
                котят,
Что в сфинктер анальный
                царице
                глядят.
Тише, мышонок,
             вот тебе
                крошка,
Сметанку пусть лижет
                владычица
                кошка.
А сливки,
        дружище,
               они для котят,
Смотри
      как у рыжих
                глазёнки блестят.
Бога проси,
          моя милая
                крошка,
Чтоб не скудела
               кошачая
                плошка.


Рецензии