О слове Бог
Это - обретение власти насилия с помощью энергии Солнца.
К Творцу вселенной Бог имеет опосредованное отношение.
Это чисто земное технологическое понятие.
Ночью снился сон.
На меня с лукавой лаской смотрел старый еврей в накидке и с чёрным кубиком на лбу, на кубике были две или(?) три огромные буквы.
Еврей пел мне хвалебно поддерживающие молитвы и я проснулся в изумлении.
Днём просматривал новости в ЖЖ и вдруг с ошеломлением увидел его.
Причём непонятно, что раньше пришло в сознание - ошеломление или образ.
Жена глянула на фото и воскликнула - да это же твой дед и твоя фамильная линия!
Его фото наверху.
Свидетельство о публикации №114082803087