Бывает и такое
На улице жара, мне наплевать на это.
Сижу, смотрю в окно, скучаю,
Хочу напиться... чаю.
К школе готовятся детишки.
Мяч гоняют во дворе мальчишки,
А девчонки в классики играют,
Дедушки и бабушки с внуками гуляют.
Птички на деревьях весело поют,
На скамейке мужики пиво с рыбой пьют.
А напротив в доме женщина стоит,
Машет мне рукою, что-то говорит.
Не пойму, что хочет мне она сказать,
Видно "настроение" желает мне поднять.
"Настроение" в ответ сразу поднялось.
Ведь она нагая, глаз не оторвешь,
Но такой длины у "настроения" нет,
Даже в книге Гинесса, вот такой ответ.
Без толку смотреть мне уже в окно,
Хочется по ближе посмотреть "кино".
К дому, что напротив, быстро побежал,
Девушке нагой на этаж вбежал,
Быстро дверь открылась, заиграла кровь...
Вот такая может быть иногда любовь.
Свидетельство о публикации №114082803074