40. Без тебя скучаю! 7О

Милая, без тебя скучаю,
Разлуке своей жизнью плачу!
О тоске песни сочиняю.
Этот мир без тебя не хочу!

Верю в силу волшебства любви,
В чудо Аллаха – дар нам воздаст!
Услышав молитвы-просьбы мои,
С тобой встречи возможность создаст!


Рецензии