Лето дает нам прощальный свой бал
Кто-то успел, но а кто-то не ждал,
Вера сменяется больше надеждой,
Что еще, может быть, будет как прежде…
Снова закружит нас чувств карнавал,
И в отраженьях у старых зеркал,
Вдруг промелькнут острова тех мечтаний,
Сказочно-трепетных очарований…
Люди там были такими как мы
Не было зависти, не было лжи,
Все изменилось и стало иным,
Только не стану мириться с таким.
Пусть настоящих всегда я встречаю,
Всех кто неискренен – я забываю,
Мир улыбнется мне сквозь облака,
Значит все так, как и было, тогда.
27.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082803033