Как я люблю часы моей работы...
Какое это счастье для меня!
Отбросив все тревоги и заботы,
Я вышиваю молча у окна.
Из нежных роз букетик вышиваю,
Минуты эти дорого ценю.
О чем нибудь хорошем вспоминаю,
А иногда тихонечко пою.
Стежки из лент кладу я словно краской
Зелёной,жёлтой,красной,голубой,
Сюжеты появляются,как сказка,
Любуюсь яркой этой красотой.
И к вечеру над пяльцами склоняясь,
Творю всё,что захочется душе -
Цветочек на салфетке вышиваю
И качеством довольна я вполне.
Я вышивкой охотно занимаюсь,
Работу я люблю,я ей дышу!
И творчеству всецело отдаваясь,
Своим друзьям картину подарю.
01.06.14.
Свидетельство о публикации №114082803029