Я уже почти не верю

Я уже почти не верю, и уже почти не сплю.
Боль свою слезами мерю, и судьбу во всем кляну .
Я рассыпаюсь, и отчаяние меня топит вновь и вновь.
Нет мне никакого оправдания, коль бросил дом(свою любовь)

Я уже не знаю, о чем думать, что , а главное кому, сказать.
И не понимаю почему же, почему заставляю сам себя, да и других страдать?
Сейчас молчим, потом жалеем, в итоге обвиняем жизнь, весь мир.
Мы так устроены , быть может, слабыми показаться не хотим.

А сильный кто? Тот , кто сдержан? Тот, кто на землю не может упасть?
Заблуждаетесь, сила в вере. С ней даже нищий почувствует власть
Ну а я почти не верю... и в пути ошибиться ужасно боюсь..
Хотя ,знаете, в одном точно уверен. К вам (или за вами) обязательно вернусь!


Рецензии