Украине

Я тебе, любимая, скажу,
Что на свете нет тебя дороже.
Душу, тело на алтарь сложу
Помолюсь о Божьей огороже.

О тебе, любимая, пою
Песни на своём родном наречии.
За тебя молитвой постою,
В тяжкий час зажегши свечи.

Я с тобой, любимая, пойду
Тем путём, назначенным судьбою
И другой я в жизни не хочу,
Украина, я всегда с тобою.
 
Я тобой любимая живу
Каждый час, мгновеньями и днями.
Уходя, молитву повторю,
За тебя, дрожащими устами.

Слава Україні!

Leo Nagorniuk
21Авг, 2014


Рецензии
Прекрасное стихотворение.)))))

Ольга Волга Абросимова-Буш   18.11.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.