Про соседа...

...Упился горькой до цирроза,
До холмика над головой...
Ему б «соловушка и роза», -

Не этот жуткий женский вой,

Что в клочья рвёт печаль погоста,
В которой скорбь и тишина...

Ему бы жить ещё лет дО ста,
Да водка хуже, чем война...


Рецензии