Предпервосентябрьское

Почувствовала...-
осень наступает...
И август...-
коротает дни свои...
В окошко солнце ...-
больше
не влетает...
Своей стремительностью
не сшибает  сладки сны...
Скукоженные птички   
грустно скачут...
Холодный воздух 
наглостию щиплет,..
озноб и зябкость
в теле вызывая...
И голоса детей  уже
притихли...
Слегка...
Слегка осталось лето...-
календарно...
И мы считаем
суматошные   часы...
И первый день сентябрьский-
во праздничном обличье...
Мы все...-
до окончанья дней своих...-
ученики...
.............................
Мы все во времени своём ...-
ученики

28.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии