Ты

04.10.2001
В моей жизни тебя не осталось,
Ты ушел из нее навсегда,
Что мне делать? ведь эта разлука
Так и сводит и сводит с ума.

Греют листья, опавшие землю,
Свежий воздух прозрачен и чист,
Убегает безжалостно время,
Но а прошлое в двери стучит.

Как давно это было, как странно,
Все исчезло в таинственной мгле,
Только снится мне берег туманный,
И все мысли мои о тебе. 

 


Рецензии