Прошлое

Я знаю прошлое жалеть не стоит.
И встреч искать не стоит с ним.
И глупо прошлое к чему-то ревновать,
И глупо жить мечтами о былом .
Жить нужно настоящим бытиём,
А прошлое оставить на потом.
Потом когда старухой древней стану,
Когда к финальной подойду черте.
Всё вспомнится,всё встанет пред глазами.
И руку в смертный час протянет мама,
И скажет - "Доченька иди за мной,иди,иди
смелей,не бойся.
Не плачь о прошлом,
А ступай вперёд."


Рецензии