Душа

Я блефую каждый день
И от этого мне тошно,
Улыбаюсь всем подряд,
А в душе скребутся кошки.
Эти кошки словно черти,
Душу рвут и прямо в ад.
Вот прогнать бы их всех на хрен.
Душу рваную зашить.
Всё забыть,остаться чистым.
Без предательства и лжи,
Без обид и гнусной мести,
Без оков и жалких слов.
Ах мечта,моя мечта
В поле чистое уносит!!!
А безжалостное утро
С первым криком петуха,
Возвращает душу в тело
И смеётся с высока.


Рецензии