Муж этот всем открыть старался... б
КАК ВЛАСТЬ УМЕЕТ НАГЛО КРАСТЬ...
НАРОД , ВСЁ СЛЫША , ВОЗМУЩАЛСЯ...
ДА ХИТРО ЩУРИЛАСЬ ЛИШЬ ВЛАСТЬ...
В ЧИНАХ ОН БЫЛ.И БЫЛ ЗАСЛУЖЕН...
ЕСТЬ ТАМ ВО ВЛАСТИ МУДРЕЦЫ!
СЕЙ МУЖ ИМ БЫЛ УЖАСНО НУЖЕН!
ЧТОБ ГЛУБЖЕ ПРЯТАТЬ ВСЕ КОНЦЫ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114082802770