Попутчик

Выпал снег - седой попутчик.
Он такой же,как и я.
Одинокий , безмятежный.
Хочет счастья и добра.
Он кружится над землёю
И в порыве нежных чувств.
Светится и верит в счастье.
Значит счастье ,всё же есть!!!!


Рецензии