Для счастья немного нужно

Для счастья немного нужно:
Чтоб солнце светило ярко,
Чтоб дети были здоровы,
Родители были рядом;
Чтоб с мужем за кружкой чая,
Вести по душам беседу,
Делить с ним невзгоды и радость,
Закаты встречать и рассветы.
Для счастья немного нужно:
Сиянье любимых глаз,
Забота, внимание, ласка
И верность, не на показ.


Рецензии