Старые листья

Старые листья
Под ноги ложатся,
Дни облетевшие с календаря.
Красные,белые,
Жёлтые,серые.
Словно,прошедшие дни и года.
Кто-то их топчет,
Кто-то пинает,
Кто-то сжигает,
А кто-то хранит!!!


Рецензии