Дождь падал на ветви берёзы... Зимнее 3

Дождь падал на ветви берёзы... И льдом их кору покрывал...
Он гнул их,как тонкие лозы...А те,что не гнулись,ломал...
Дождь строил из веток беседку...На крону лил лёд он часы...
Но бились лишь,падая, ветки...От этой стеклянной красы...
......

Дождь падал на ветви берёзы...И льдом их кору покрывал...
Он гнул их,как тонкие лозы...А те, что не гнулись, ломал...
Дождь строил из веток беседку...На крону часами лил лёд ...
Но бились стеклянные ветки... Ломая красивый расчёт...

ЮМА


Рецензии