Эвфемизм, привет

Я немного помешанная на вас,
Я немного другими утешена.
Оглушена жизнью за весь существующий фарс.
С головы до ног являюсь грешною.
Химией вены свои пропитала
Так, что отключались все механизмы.
Я горько стонала, стонала, стонала
За множество вошедших в меня организмов.
Пишу, не знаю, зачем вам.
Вы, наверное, жену отыскали.
Я часто вспоминаю наш подвал,
Где вы меня так страстно любовали.
Об одном попрошу, великий,
Незабвенный мой человек,
Оставайтесь таким же диким,
Когда совершаете грех.


Рецензии