Пишу подчас стихи в полночный час... Р

Пишу подчас стихи в полночный час...
Чуть для себя пишу...И чуть для вас...
Коль Бог,уснув,мне рифмой не поможет...
Мне не сомкнуть и этой ночью глаз...

ЮМАр Хайям


Рецензии